Американцы грустят по поводу невыхода Stalker 2 и сравнивают Побег из Таркова с DayZ

31.07.2017 - 09:00

После запуска закрытой беты Побега из Таркова, на американских форумах принялись обсуждать данную игру. Причём, обсуждали настолько живо, что мы не можем пройти мимо, и не рассказать об этом.

В частности выяснилось, что в Тарков играют и в США, но при этом абсолютное большинство геймеров не имеет представления о том, что это за игра. За неимением лучшего, многие сравнивали её с DayZ, и интересовались – похожи ли эти игры?

Были ещё и такие граждане, которые знали, что такое Stalker, говорили, что Escape from Tarkov похожа, но они бы с большим удовольствием поиграли в Stalker 2, чем во, что-то сетевое.

Были и такие, которые заявили, что сильнее ждут Metro Exodus. Ну, и самое главное: американцы совсем не понимают, что игра это российская, а сами разработчики, кстати, тщательно это маскируют, хотя игры в атмосфере отечественного позднесоветского апокалипсиса сейчас довольно популярны. Одна Playerunknown’s Battlegrounds, чего стоит.

Попробуйте эти игры

29
Sep 20
После того как Microsoft приобрела InXile Entertainment, не было сомнений, что последнюю заставят работать за себя и за того парня от забора и до вечера,...
Back to Top