Sinner – новые подробности и официальный трейлер китайской копии Dark Souls

01.08.2017 - 10:57

Вчера мы рассказывали об игре под названием Sinner – копии Dark Souls, сделанной в Китае, а вот сегодня насчёт неё подъехала новая информация.

Во-первых, выяснилось, что проект действительно собираются выпускать на Западе, в честь чего разработчиками из Dark Star Game Studios был даже опубликован соответствующий рекламный, англоязычный трейлер. Во-вторых, костяк этой самой Dark Star состоит из бывших сотрудников Ubisoft, Blizzard и Konami, и что находится она не в Китае, а в Гонконге, хотя сути вещей это не меняет.

В-третьих, стало известно, что главного героя зовут Адам, и, что он, желая спасти свою душу, отправился в опасное путешествие, в ходе которого ему предстоит сразиться с восемью отвратительными боссами, первые семь из которых будут основаны на семи смертных грехах.

Когда игра выйдет – совершенно непонятно, но точно можно сказать, что она существует в версии для ПК и PlayStation 4, и, что её покажут на грядущей Gamescom. Возможно, тогда мы и узнаем дату релиза.

Экшен Sinner оказался практически полной копией Dark Souls, поэтому, из-за огромного количества плагиата, выход проекта вне Китая представлялся маловероятным, но, как выяснилось, это совсем не так.

Попробуйте эти игры

11
Aug 20
Поклонники атмосферных ужастиков могут поставить на карандаш игру под названием Remothered: Broken Porcelain, которая обзавелась новым геймплейным видео,...
Back to Top