Бои Hellblade Senua's Sacrifice назвали лёгкими

Появились первые отзывы от журналистов, уже наигравшихся в Hellblade: Senua's Sacrifice. Многого они не рассказали, кроме, разве что дежурных комплиментов в адрес экшена, мол, именно такую распрекрасную игру они и ждали, но кое-какие действительно любопытные подробности всплыли.

В частности, выяснилось, что бои в игре не очень-то похожи на бои из Dark Souls, в том смысле, что они оказались куда легче. Насколько можно понять, кое-кто даже выразил разочарование, мол, слишком легко получилось.

Для успешного сражения игрокам нужно немного реакции в сочетании с терпением, ибо порой придётся выжидать момент для собственной атаки, наблюдая за тем, как враг проводит свою.

Ну, а вместе с отзывами журналистов, разработчики опубликовали новое видео, на котором в фирменном, художественно-галлюциногенном стиле показан выход главной героини из горящей деревни.

Выход данного экшена намечен на 8-ое августа. Игра будет доступна на ПК и «больших» консолях.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top