Создатели Mount & Blade 2 пообещали сделать игру «более прозрачной»

04.08.2017 - 13:44

О Mount & Blade 2: Bannerlord известно очень мало. На это неоднократно напирали заочные поклонники игры, сетуя, что разработчики из Taleworld Entertainment их игнорируют, и совсем не хотят ничего рассказывать. А время идёт.

И вот руководство студии решило отозваться. На своём официальном сайте они опубликовали обращение к аудитории, в котором выразили сожаление по поводу своего молчания, признали, что это нехорошо – отказываться от общения и обсуждения игры, и пообещали «сделать игру более прозрачной» за счёт еженедельных отчётов, наподобие классических дневников разработчиков, которые теперь должны выходить каждый четверг.

Ещё в апреле игроделы сообщили, что попытаются сделать Mount & Blade 2: Bannerlord лучшей RPG 2017-го года, но, несмотря на это, официальная дата релиза ещё не была назначена.

По опыту знаем, что плодами такого вот длительного затворничества, как правило, становятся почти завершённые игры, и, когда разработчики долго молчат, а потом начинают бурное обсуждение, говорит о том, что Mount & Blade 2: Bannerlord находится, если не на финальной стадии разработки, то около того.

Попробуйте эти игры

17
Apr 21
Похоже, что мы находимся на пороге подорожания SSD на почве будущего дефицита данного вида накопителей. Дело в том, что SSD массово начали скупать китайские...
Back to Top