Состоялся релиз российской стратегии Strategy & Tactics Dark Ages

05.08.2017 - 12:52

Отечественная студия HeroCraft, создавшая немало занимательных военных стратегий для ПК и мобильных устройств, выпустила из раннего доступа ещё одну стратегию под названием Strategy & Tactics: Dark Ages, более известную у нас как Время Тьмы.

Игра получила 71% положительных отзывов в Steam, и обзавелась свежими оценками. Из позитивных моментов покупатели отметили высокую сложность, большое количество сражений, множество сценариев, больше 50-ти различных отрядов, наличие целых шести фракций и исторических личностей типа Чингисхана или Жанны Д'Арк.

Из моментов отрицательных были отмечены высоковатый ценник в 400 рублей, скупость тактических расстановок войск на поле боя, псевдоисторичность, а также сокрытие ходов врага, из-за чего каждый новых ход начинается с поиска армии соперника после очередного передвижения.

В будущем, вероятно, данная игра выйдет и на мобильных устройствах, ибо уже сейчас она выглядит больше похожей именно на «мобильную» стратегию. Правда, никаких комментариев на этот счёт сами разработчики не давали.

Попробуйте эти игры

10
Jul 20
Британская академия кинематографического и телевизионного искусства выдвинула требования к содержимому видеоигр, которые будут иметь право на продвижение, а...
Back to Top