Создатели новой Call of Duty рассказали о секретах и высокой сложности зомби-режима

07.08.2017 - 12:36

Один из руководителей Sledgehammer Games, Джон Хорсли, рассказал о новой Call of Duty и его зомби-режиме.

Выяснилось, что этот самый режим будет самым сложным и самым загадочным во всей истории данного сериала. Сюжет, дескать, будет прекрасно совмещать зомби-вымысел и реальные события, а пасхалки, тайные локации и миссии будут такими секретными, что найти их смогут далеко не все. Что говорить, если куча тестеров-испытателей, прошли всё, но так и не нашли несколько, наиболее ярких и спрятанных в недрах этой многоуровневой игры секретов.

Кроме того, мистер Хорсли считает, что будущие зомби-приключения будут самыми страшными зомби-приключениями, какие им вообще доводилось делать. Во всяком случае, вышеупомянутые тестеры в ходе испытаний, кричали очень громко. Эффект усиливается ещё и от того, что зомби, которые будут в игре, «не просто зомби, традиционно желающие съесть ваши мозги, а самые настоящие солдаты – опасные и беспощадные».

Попробуйте эти игры

01
Mar 21
Самая дешёвая, как бы это ни звучало, видеокарта Nvidia нового поколения, RTX 3060, обзавелась десятками обзоров от множества видных изданий мировой прессы. Rock...
Back to Top