В inXile Entertainment хотят воскресить старинную космо-RPG Starflight

10.08.2017 - 15:09

Глава inXile Entertainment, Брайан Фарго, заявил о том, что игра под названием Starflight требует воскрешения. Таким образом, делаем предположение, что вместе с Wasteland 3 в студии планируют взяться и за этот космический, ролевой симулятор-песочницу, который выпустила Elecntronic Arts ещё в 1986-м году.

Игра славилась огромной по тем временам вселенной, большим количеством планет, широким ассортиментом инопланетян и бесконечно-песочным геймплеем, не прощающим ошибок. Она выходила и на ПК и на консолях, и в своё время была мега-популярна. Ну, а тут ещё и создатели Star Citizen гребут лопатами десятки миллионов долларов геймерских пожертвований, так что, похоже, скоро на один космосим в этом мире станет больше.

Впрочем, когда фанаты тут же стали задавать мистеру Фарго вопросы, мол, шутит он или всерьёз, тот сказал, что более не даёт никаких комментариев на этот счёт.

Попробуйте эти игры

28
Mar 20
Только мы рассказали о том, что в BioWare, возможно, начали делать новый Mass Effect, как вот Твиттер студии снова вспомнил о данной франшизе, предложив...
Back to Top