Металл-группа Sabaton напишет музыку для World of Tanks

17.08.2017 - 09:43

В Wargaming решили предложить поклонникам World of Tanks посмотреть, что получится, если объединить металл с металлом: танки и тяжёлую музыку. Для этого компанией был заключён контракт со шведской хэви-пауер-металл-группой Sabaton, чей дебютный клип на тему Танков уже появился в Сети.

Примечательно, что работает коллектив Sabaton не один, а в тандеме с японским композитором Акирой Ямаокой, написавшим музыку для Silent Hill. Впрочем, песня оказалась не новой, а уже существующей – Primo Victoria, слова и музыку которой в клипе постоянно заглушает рёв двигателей, так что зрелище это, скорее, не для поклонников музыкального коллектива, а для поклонников игры.

Главный по маркетингу в Мире Танков, Максим Чувалов, сказал, что музыка – важная часть игрового опыта, и что созданный музыкальный клип – не последнее творение в этом плане, поскольку «мы знаем, что в нашем сообществе есть много талантливых людей, которых мы будем рады вдохновить».

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

18
Nov 19
В данный момент Хидео Кодзима работает над переносом Death Stranding на ПК, но уже сейчас одиозный японец вовсю думает над своей новой игрой, которой, судя по...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top