Kingdom Come Deliverance уже в Steam

18.08.2017 - 12:13

Рыцарский экшен Kingdom Come: Deliverance с инновационной боевой системой, наконец-то обрёл дату выхода и оброс другими подробностями, параллельно появившись в Steam.

Итак, игра выйдет 13-го февраля. Это не очень хорошая новость для тех, кто ждал её до конца года, и очень хорошая для тех, кто думал, что проект перенесут вообще на следующее лето.

Также стала известна её стоимость: предварительный заказ Steam-версии обойдётся в 1300 рублей. Русскоязычной звуковой локализации пока что не планируется, а жаль. Ну, хоть русские субтитры и текст будут, и на том спасибо.

Ну, и в честь всего этого разработчики представили сюжетное видео, в котором, несмотря на все труды, можно увидеть, что с анимацией движений в игре всё равно имеются серьёзные проблемы.

По сюжету Kingdom Come: Deliverance играть предлагается за сына кузнеца, чью деревню сожгли и разграбили враги. В общем, героем движет месть – довольно банальный, но всегда срабатывающий приём без недостатка мотивации.

Попробуйте эти игры

23
Jan 21
Возможно, поклонники Metal Gear Solid находятся на пороге крутых новостей, потому что актёр Дэвид Хейтер, известный по роли Солида Снейка, заявил о каком-то...
Back to Top