JCB Pioneer Mars – симулятор выживания на Марсе выйдет в Steam до конца августа

19.08.2017 - 13:45

31-го августа, в рамках программы раннего доступа Steam, появится симулятор выживания JCB Pioneer: Mars о непростой жизни колонистов, пытающихся освоить Красную планету при помощи футуристической строительной техники британской компании JBC, которая, видимо, для рекламы собственной продукции, подалась в игровую сферу.

По опыту знаем, что игры-рекламы имеют одну единственную цель – прославлять заказчика. Играть в такое может быть совсем неинтересно. Но разработчики с таким пылом рассказывали о сложной системе погодных условий, физике управления машинами, метеоритных ударах, электрических бурях и богатом функционале каждого трактора и экскаватора, что может создаться впечатление, будто бы игра действительно стоящая.

Но, повторимся, в любом случае, речь следует вести о ранней версии, так что детским болезням, присущим играм на данной стадии, удивляться не стоит.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top