Состоялся релиз ужастика Darkwood

В продажу поступила финальная версия ужастика Darkwood. Эта изометрическая игра с видом сверху, о кошмарных явлениях, преследующих главного героя в тёмном лесу, на данный момент имеет в Steam 94% положительных отзывов.

В честь релиза, разработчики представили геймплейное видео, в котором показали процесс взаимодействия с окружающими объектами, а также стрельбу по ужасному монстру, вылезшему из стены в конце ролика.

Игру хвалят за русскоязычную локализацию, пугающую атмосферу, отличный, местами, жуткий звук, простое и интуитивно понятно управление, интересные декорации, хранящие загадки, а также опасность, которая подстерегает героя вообще везде. Так что, несмотря на, казалось бы, простенькую графику и инди-статус, получилось весьма и весьма неплохо.

Просят за Darkwood в Steam совсем скромные 279 рублей при скидке в 10%.

Darkwood находился в состоянии раннего доступа около двух лет. На старте релиза в игре совсем нечего было делать, но, спустя почти четыре десятка обновлений, проект предстал перед игроками в том виде, в котором его задумывали изначально.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top