Слух – на Gamescom анонсируют расширение для Rise of the Tomb Raider

21.08.2017 - 11:53

Судя по всему, на Gamescom собираются анонсировать, что-то серьёзное, связанное с Rise of the Tomb Raider. Намёков столько, и они столь увесисты, что, есть вероятность, что им будет не просто дополнение, а самое настоящее расширение с новой историей.

Одна из управляющих данной франшизой, Мэган Мари, сказала, что фанаты Rise of the Tomb Raider получат новое приключение до конца года. Затем, в официальном Инстаграме проекта появилось изображение Лары Крофт, которому сопутствовало пояснение, что Лара следит за грядущими событиями.

В соответствии с неофициальными утечками, героиня получит новое оружие в виде мачете, меча и копья, что означает уклон в сторону ближнего боя.

Примечательно, что анонсу Rise of the Tomb Raider также предшествовал ряд утечек, первой из которых был снимок чьего-то ноутбука, на котором явно были файлы проекта игры из вселенной Tomb Raider. В Square Enix при этом отнекивались изо всех сил, утверждая, что ничего такого не делают.

Попробуйте эти игры

17
Aug 19
Руководитель Unfold Games, которая на самом деле состоит из одного единственного человека, рассказал о попытках Epic Games переманить его психологический ужастик...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top