Создатели Project Cars 2 пожаловались на требовательных геймеров

23.08.2017 - 09:51

Один из руководителей Slightly Mad Studios, где доделывают гоночный симулятор Project Cars 2, Род Чонг, пожаловался на слишком требовательных геймеров, которых де уже не удовлетворить реалистичным ощущением от вождения машины, и которые хотят большего.

Не то, чтобы он жаловался напрямую, но прозвучало это именно так. Справедливости ради отметим, что в первой части Project Cars автомобили вели себя как картонные коробки на льду, и до реализма там было ещё очень далеко.

Однако, что же там такое требуют геймеры, что, нужно полагать, разработчики готовы им дать? Речь идёт, как выяснилось, о точности моделей машин. Дескать, в их игру играют и профессиональные гонщики, которые тут же почуют подвох, если в экстерьере авто окажется неточность. Но, говоря по правде, если у какой-нибудь раритетной Феррари 1955-го года, будет немного отличаться решётка радиатора или ручки на двери, 99,9% геймеров этого не заметят, а вот если во второй части механика столкновений будет такой же аркадной, как и в первой – это увидят все, и никакая точность моделирования разработчиков не спасёт.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top