Создатели ужастика Darkwood выложили игру на торрент-трекер

Один из жутчайших ужастиков современности, симулятор выживания Darkwood, попал на пиратские торрент-трекеры. И вряд ли это вас бы удивило, если бы не личность того, кто её туда выложил: Acid Wizard Studio – то есть сам единоличный разработчик.

Игроделы пояснили причину своего поступка: их смутили отзывы покупателей, которые платили деньги, играли час-полтора, а потом возвращали с комментарием о том, что оплатили игру с родительской банковской карты, и не хотят, чтобы их поймали на этом. Поэтому, из жалости к таким людям, игру и решили выложить. Беспрецедентная щедрость, которая, впрочем, имеет и ещё одно объяснение.

Разработчики сказали, что пусть вы лучше скачаете нашу игру бесплатно, чем будете покупать её у спекулянтов, спонсируя таким образом «ключевой рак игровой отрасли. Но если игра вам понравится, то мы не будем против, если вы купите её в том же Steam».

Такой вот поступок, достойный Робин Гуда.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top