В Microsoft опять не хотят эксклюзивов

26.08.2017 - 12:25

Всё-таки в Microsoft бардак. Левая рука не знает, что делает правая. Только пару дней назад коммерческий директор Аарон Гринберг сказал, что у Xbox будут эксклюзивы, аж 4 штуки в следующем году, как тут же выступил вице-президент компании, Майк Ибарра, который сказал, что эксклюзивы, как те же тян, не нужны.

Обосновал он это так: Xbox One X – не консоль нового поколения, а продолжение уже существующей линейки. Она просто предназначена для хардкорных геймеров, которые хотят видеть уже известные игры для Xbox One в улучшенном качестве. И он не думает, что этой приставке нужны эксклюзивы. Достаточно одной только системы обратной совместимости.

По этому поводу околоигровые специалисты уже высказали мнение, что 500 $ просто за возможность увидеть старые игры в улучшенном качестве не стоят того без эксклюзивов, тем более, что в Sony не планируют отказываться от эксклюзивов для своей PlayStation.

Попробуйте эти игры

27
Jan 21
В студии Mundfish, где, то ли делают, то ли не делают экшен Atomic Heart, заявили о привлечении крупных инвестиций от российской Gaijin Entertainment, известной...
Back to Top