Создатель Final Fantasy 15 объяснил почему любит Steam

28.08.2017 - 14:10

Синдзи Миками, главный по Final Fantasy 15, рассказал о том, что очень любит Steam. Ему нравится то, что делает данная площадка, да и вообще он целиком и полностью приветствует цифровые версии игр, которые, по его мнению, имеют множество преимуществ по сравнению с физическими копиями в коробках, особенно для Японии.

Мистер Миками пояснил, что японцы очень любят видеоигры, но, в то же время, они живут в маленьких квартирках, в которых каждая лишняя коробка представляет проблему, поэтому хранить ящик с видеоиграми – непозволительная роскошь для многих.

Но сам мистер Миками, к слову, имеет все эпизоды Финальной Фантазии в виде физических копий, чтобы «иметь возможность рассматривать их». Так, что не у всех японцев плохо с жилплощадью.

Он также пояснил, что появление цифровых копий знаменитых японских франшиз стало возможным благодаря «игровой засухе в Японии», из-за чего многие издатели, в поисках дополнительного заработка, всё чаще и чаще устремляют свои взоры на ПК-рынок.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top