Dark Souls превратили в Warhammer

31.08.2017 - 16:40

В Сеть был выложен мод под названием Souls Hammer 40 000, который сплёл вселенные Тёмных Душ и Военного Молота, добавив в качестве главного героя космодесантника.

Получилось свежо, весело и интересно. У игроков появилась возможность отстреливать врагов с безопасного расстояния, а тех, кого отстрелять не получается, можно разрезать например, бензопилой. Кстати, кроме космодесантника, мод открывает ещё четверых новых персонажей из Вархаммера, у которых, конечно же, имеется своё, уникальное оружие, из-за чего прохождение каждый раз приобретает персональные особенности.

Модификация бесплатна, и доступна для скачивания всем, кто, хотя бы немного умеет пользоваться поисковыми запросами в Интернете.

Примечательно, что именно первая часть Dark Souls стала наиболее популярной у мододелов, которые совсем мало затрагивают часть №3, и практически не трогают часть №2, которая получилась наиболее слабой во всём сериале.

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top