Питер Молиньё рассказал как утешал создателей No Man’s Sky

02.09.2017 - 12:44

Среди главных мошенников в игровой индустрии, сегодня на слуху два имени – Питера Молиньё – знаменитого канадского дизайнера, неоднократно собиравшего деньги на разработку игр, которые не доделывал до конца, и Шона Мюррея – главного по No Man’s Sky – выдающейся игровой афёре прошлого года. И надо же такому случиться, что эти два человека встретились для разговора. Темой для обсуждения была жестокость этого мира и жалобы о желании сделать его – мир – лучше при помощи хороших видеоигр.

Рыбак рыбака видит издалека. Когда No Man’s Sky вышла и покрыла Hello Games позором, в студию нагрянул Питер Молиньё, который, как он говорит, хотел поддержать разработчиков в столь трудную для них минуту. Мистер Молиньё сетует, что «создателям No Man’s Sky досталось, из-за того, что игра оказалась на так хороша, как о ней думали многие». И он попросил разработчиков не отчаиваться, а брать пример с него, ведь, его неоднократно обвиняли в попытках украсть деньги, или просто сделать свою работу плохо. Но ничего страшного не произошло, и мистер Молиньё продолжает творить, готовя новый проект под названием Legacy, который де, будет «супер захватывающим».

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top