Xbox One уже с мышкой

Разговоры о том, владельцы Xbox One смогут подключать к своей приставке компьютерные клавиатуры и мыши велись уже давно, и вот, похоже, дело сдвинулось с мёртвой точки.

Как сообщают с мест, избранные уже вовсю пользуются подключёнными мышками, и излучают по этому поводу предельную радость. Правда, консоль понимает одну единственную мышь – Razer Hex, и играть пока можно в одну единственную игру – специальную бета-версию Minecraft-а. Геймеры сообщают, что для шутеров новая мышь не годится, из-за задержки реакции, но в целом это уже кое-что.

Правда, подключив мышь с клавиатурой, игроки потеряют одно из главных достоинств приставок – играть полулёжа на диване, но чего не сделаешь ради возможности более точно прицелиться.

По этому поводу в Microsoft сообщают, что, как бы мыши с клавиатурами не были хороши, в компании не хотели бы, чтобы они соперничали с геймпадами. Соперничество – это не тот слово – считает руководство мелкомягких. Слово «сотрудничество» там находит куда большее одобрение.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top