Xbox One уже с мышкой

02.09.2017 - 12:48

Разговоры о том, владельцы Xbox One смогут подключать к своей приставке компьютерные клавиатуры и мыши велись уже давно, и вот, похоже, дело сдвинулось с мёртвой точки.

Как сообщают с мест, избранные уже вовсю пользуются подключёнными мышками, и излучают по этому поводу предельную радость. Правда, консоль понимает одну единственную мышь – Razer Hex, и играть пока можно в одну единственную игру – специальную бета-версию Minecraft-а. Геймеры сообщают, что для шутеров новая мышь не годится, из-за задержки реакции, но в целом это уже кое-что.

Правда, подключив мышь с клавиатурой, игроки потеряют одно из главных достоинств приставок – играть полулёжа на диване, но чего не сделаешь ради возможности более точно прицелиться.

По этому поводу в Microsoft сообщают, что, как бы мыши с клавиатурами не были хороши, в компании не хотели бы, чтобы они соперничали с геймпадами. Соперничество – это не тот слово – считает руководство мелкомягких. Слово «сотрудничество» там находит куда большее одобрение.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top