God of War – рунические языки и добрые боги скандинавов

05.09.2017 - 09:42

Глава Santa Monica Studio, Кори Барлог, раскрыл несколько новых, геймплейных подробностей будущей God of War, которая выйдет в следующем году.

Начал он с того, что Кратосу придётся взаимодействовать с новыми, на этот раз северными богами, которые де окажутся гораздо добрее и ближе к народу, чем предыдущие боги Древней Греции.

Далее стало известно, что в игре будет полным ходом применяться древний, скандинавский рунический алфавит, а в особых, «чужеземных» локациях, придётся разбираться и с языками других народов. Все это будет оформлено в головоломки, которые неграмотному Кратосу будет помогать решать сын Атрей и специальный артефакт, который Кратос получит на старте игры. Артефакт иногда будет оживать, и раскрывать, какие-то важные подробности, касаемо прошлого или будущего героев.

Ну, а ещё в игре будет магия земных стихий, которую герои смогут применять, предварительно изучив. Кратос и магия – это довольно необычно, но мистер Барлог уверяет, что всё получится в лучшим виде.

Попробуйте эти игры

06
Aug 20
Создатели World of Tanks получили необычный подарок от Белорусского металлургического завода, чьи рабочие, среди которых есть, кстати, ветераны данного танкового...
Back to Top