Фанатам Gothic 2 рассказали о ходе работ над дополнением История Хориниса

06.09.2017 - 11:31

Представители польской студии SoulFire рассказали нам о том, как продвигается разработка Истории Хориниса – дополнения для второй Готики, считающуюся в фанатской среде лучшей частью всего сериала.

Выяснилось, что, несмотря на некоммерческий статус, в озвучке участвует более 60-ти актёров, часть из которых принимало участие в озвучке оригинала. Было бы больше, но, к сожалению, некоторых из них уже нет с нами, а некоторые уже в возрасте.

Также интерес к проекту проявила и сама Piranha Bytes, которая помогает, чем может. К сотрудничеству также привлечены такие компании как Microsoft, Techland и Autodesk.

Сама же игра будет разделена на две части: приключения на острове Вадуц, и приключения на острове Хоринис. Когда работы над проектом будут завершены, он выйдет в качестве бесплатного дополнения для всех владельцев официальной лицензионной копии.

Всем заинтересованным предлагаем ко вниманию подробное видео с русскими субтитрами, рассказывающее о данной игре.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top