Создатели Raiders of the Broken Planet не видят разницы между PS 4 и Xbox One X

07.09.2017 - 10:24

Представитель южнокорейской студии Mercury Steam, в которой доделывают сетевой шутер Raiders of the Broken Planet, Дэйв Кокс, сказал, что разница между PlayStation 4 и Xbox One X не так велика, как это может показаться обывателю, и конкретно их игра будет выглядеть практически одинаково, что на ПК, что на, каких бы то ни было консолях.

Вот так вот. Пока правилом хорошего тона в игровой среде считается похвальба Xbox One X, как небывало мощной приставки, кое-кто считает, что разницы нет, а раз нет разницы, то и платить больше незачем. Впрочем, есть мнение, что вот это самое отсутствие разницы – это минус не создателям Xbox One X, а создателям игры, чьи графические возможности занижены под самую слабую в техническом плане версию.

Raiders of the Broken Planet, это игра, с геймплеем отдалённо напоминающая Destiny, но куда менее крупнобюджетная. Её события развиваются на далёкой планете, где собрались головорезы всех мастей в погоне за особо ценным ресурсом. Релиз шутера намечен на 22-ое сентября.

Попробуйте эти игры

01
Oct 20
Многострадальная Atari VCS вроде бы уже начала отправляться своим таким же многострадальным покупателям. Некоторые из них заплатили деньги за консоль ещё в...
Back to Top