Создатель отменённой Scalebound рассказал почему Microsoft переносит и закрывает свои игры

11.09.2017 - 11:17

Юсуке Мията – главный по разработке экшена Scalebound, который делали, делали, да и закрыли, изложил свою точку зрения на причины по которым Microsoft переносит разработку своих игр, а некоторые и вовсе отменяет.

Причины, а точнее, причина, проста – «в Microsoft не любят игры». Не любят, поэтому делают их плохими, после чего бросают недоделанную работу на полпути. В своё время мистер Мията жаловался на то, что мелкомягкие постоянно влезали в процесс разработки Scalebound, мешали, давали указания и делали, по мнению японца, неуместные предложения, в результате чего конфликт обострили, и проект отменили.

Scalebound должен был быть экшеном от третьего лица о молодом человеке, управляющем драконом, который сражался с другими драконами. Игру активно рекламировали на прошлогодней Е3, но затем отменили, сообщив, что её качество не соответствует рынку.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

25
Jan 20
Популярность Plague Inc, игры, где нужно постараться уничтожить человечество, играя за какой-нибудь вредный вирус, или какого-нибудь паразита, рванула вверх на...
Back to Top