Создатели God of War сравнили боевую систему с FIFA

15.09.2017 - 13:40

В Santa Monica Studio, где доделывают новую часть God of War, рассказали о боевой механике. В частности, глава компании, Кори Барлог, сравнил сражения в этой игре с ФИФой.

Конкретно он заявил следующее: God of War, как и FIFA всегда остаётся сама собой. Это одна и та же игра, но каждый новый игровой сеанс получается отличным от предыдущего, несмотря на то, что в целом, выглядят эти самые сеансы абсолютно одинаково.

Ну, а главное, чего добивались разработчики – дать игрокам ощущение свободы, а также ощущение того, что перед ними не просто компьютерные герои, а настоящие живые люди. Дата выхода проекта по-прежнему остаётся неизвестна, но, скорее всего, рассчитывать следует на осень 2018-го.

События God of War будут разворачивать в северных, заснеженных землях, в которых спокойно жил Кратос, отошедший на пенсию, и воспитывающий сына Атрея, но пенсия неожиданно закончилась очередным вызовом со стороны, на этот раз, скандинавских богов.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

27
Jan 20
Студия Bluepoint, известная по ремейку Shadow of the Colossus и подозреваемая в ремастере Demons Souls, опубликовала официальное заявление о том, что их новая...
Back to Top