У PlayStation Network снова проблемы

18.09.2017 - 13:41

У Sony опять проблемы. Не успели в компании заявить о том, что сервера PlayStation могучи как никогда (сказано это было в свете наплыва игроков после выхода Destiny 2), как случился мощный конфуз – PlayStation Network ушла в оффлайн на прошедших выходных, и до сих пор не может прийти в чувства в ряде европейских стран.

Что стало причиной этого – непонятно. Может быть хакерская атака, а может и просто банальный технический сбой на основе головотяпства на местах, но в Восточной Европе всё воскресенье поиграть на PlayStation было непросто. Да и ладно бы только PS 4, но в оффлайн ушли и сервера PS 3, и PS Vita.

Адепты теории заговора тут же заговорили о кознях конкурентов из Microsoft, где хотят добиться от Sony отказа от эксклюзивов и согласия на кроссплатформерность, но, скорее всего, это просто слухи, и на самом деле ситуация куда более прозаичная. Однако к зимним праздникам сервера PlayStation, равно как и Xbox также обязательно упадут, так сказать, по старой, доброй традиции.

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top