Создатели Fortnite «исправили» кроссплатформерную ошибку

20.09.2017 - 13:55

История с кроссплатформерностью Fortnite, где на одном сервере столкнули владельцев PlayStation и Xbox-версий, получила продолжение.

Как и ожидалось, сор из избы никто выносить не стал, и Sony, судя по всему, не дававшая добра на подобные эксперименты, надавила на Epic Games, где долго не думали, а заявили о том, что «исправили эту ошибку».

В общем, все всё поняли: ошибка и никаких гвоздей. Именно из-за технической неполадки, дескать, сервера объединились, и мы все увидели, что кроссплатформа – никакая не фантастика, а вполне реализуемая штуковина, несмотря на упорство Sony.

Ситуацию тут же решил прокомментировать главный по играм в Microsoft, Фил Спенсер, который написал у себя в Твиттере, о том, что «предпочёл бы видеть кроссплатформерные схватки и в будущем».

В общем, первый росток проклюнулся. Посмотрим, что будет дальше. Возможно, когда-нибудь, разработчики объединятся, и объявят Sony бойкот: или разрешайте смешанные сервера, или мы уйдём на Xbox. Верится в такое с трудом, конечно.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top