В Steam решили бороться с отрицательными отзывами

20.09.2017 - 14:07

В Valve Software объявили войну феномену под названием «Review-bombing», что можно перевести как бомбящие обзоры, то есть несправедливые отрицательные отзывы на какую-то игру, которая ни в чём не виновата. Так, например, недавно была заминусована Dota 2, из-за того, что не выходит Half-Life 3, и Firewatch, из-за того, что глава студии-разработчика слишком рьяно бросился на защиту чернокожих.

В итоге, «бомбящие обзоры» ломают геймерскую объективность, и с этим нужно, что-то делать. Бороться с этим явлением решено при помощи введения временного графика, который, во-первых, позволит увидеть, как изменялась оценка игры во времени, а, во-вторых, позволит отсекать временные отрезки, приходящиеся на эти самые «бомбящие обзоры», и вычленять более реальную оценку игры.

Но, к самим ребятам, оставляющим негативные отзывы по каким-то своим, посторонним причинам, никаких мер принимать не будут, ибо наказать человека за его лично мнение, в Valve, к счастью, ещё не додумались, хотя и это, нужно полагать, ждёт нас впереди.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top