Vampyr перенесён на следующий год

Сказки о том, что экшен Vampyr почти готов, и выйдет этой осенью, так сказками и остались. Релиз игры перенесён на следующий год, ориентировочно на весну.

Если верить разработчикам, то за несколько недель до релиза они обнаружили, какую-то «сложную проблему технического характера». Есть предположение, что речь идёт об оптимизации, но не факт. Также не исключён вариант, что в виду осенне-зимнего изобилия, в Dontnod банально решили перенести праздник вампиризма на более спокойное время.

Главные по Vampyr неоднократно заявляли о том, что работают в своё удовольствие, и, что их никто не гонит в шею, поэтому они делают данную игру так, и столько, как и сколько посчитают нужным.

Vampyr издаётся французской компанией Focus Home Interactive, чьи последние проекты, один за другим, оказывались чуть хуже, чем все рассчитывали. Вы можете сами убедиться в этом, изучив отзывы на The Surge, Styx: Shards of Darkness, The Technomancer или Space Hulk: Deathwing.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top