Создатели Code Vein объяснили чем эта игра отличается от Dark Souls

23.09.2017 - 13:26

В Bandai Namco решили рассказать об отличиях между их новой игрой в лице экшена Code Vein, и всем известного сериала Dark Souls, ибо эти вопросы, вероятно, уже давно накипели.

Рассказывали продюсер Кейта Иидзука и директор Хироши Йошимура. Они поведали, что возможности выставить сложность не будет. Сложность будет стандартной. В ходе прохождения игрокам придётся тщательно выбирать места, куда можно заявиться прямо сейчас, а куда, чуть погодя, прокачавшись. Ну, а что до разницы, то она состоит в системе призывающихся соратников, которые не только помогут в одной отдельно взятой битве, как в Тёмных Душах, но и поучаствуют в развитии сюжета, и смогут заметно разнообразить собственное прохождение.

Выход Code Vein назначен на следующий год, на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Вероятнее всего, игру выпустят весной, как выпускали все части серии Dark Souls.

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top