В FIFA 18 обнаружена реклама Кока-Колы и жадный Алекс Хантер

26.09.2017 - 14:17

Похоже, что реклама продуктов, не связанных с видеоиграми, до видеоигр добралась. В частности, в FIFA 18 была обнаружена реклама Кока-Колы. Но это ещё полбеды, ибо главного героя режима Путь к Славе, Алекса Хантера обвинили в жадности, и вместо задуманного позитива, реклама наложила, скорее, негативный оттенок.

Дело было так: Алекс заходит в подтрибунное помещение явно в расстроенных чувствах после игры, а там его ждёт паренёк с банкой Кока-Колы. Он угощает ею футболиста, тот выпивает, настроение – ясен пень – повышается, и он соглашается на совместный снимок с юным болельщиком. Всё бы ничего, да только это ремейк похожей рекламы 1979-го года, в которой звезда американского футбола, Джон Грин, так же выпивает протянутую бутылку с Кока-Колой, после чего дарит пареньку свою футболку. А вот герой игры – не подарил, и был обвинён в жадности, из-за чего банки с Кока-Колой, поменявшие в США дизайн специально под FIFA 18, и имеющие коды для активации всевозможного внутриигрового контента, будут продаваться чуть хуже, чем могли бы.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

05
Nov 15
Вы, наверное, удивитесь, если мы вас скажем о том, что у женщин больше игровых видеоприставок, чем у мужчин? Тем не менее, по данным одного из самых авторитетных...
Back to Top