Sony не верит в портативные консоли

27.09.2017 - 10:42

Один из директоров Sony, Эндрю Хаус, на вопрос о том, мол, когда ждать новую портативную приставку, и будет ли конкурент Nintendo Switch, заявил о том, что в компании не заинтересованы в инвестировании в портативные консоли, а вместо этого предпочитают сосредоточиться на мобильных устройствах, коль уж на то пошло. Потому, что «стиль жизнь современного человека привёл к тому, что именно смартфоны стали доминирующим устройством».

Также мистер Хаус выразил уверенность в том, что успех Nintendo Switch никак не влияет на продажи их собственной продукции, потому что Switch – слишком оригинальна, и выступает в отдельной нише.

В то же время PlayStation Vita, несмотря на года, по прежнему успешно продаётся, и в той же Японии каждую неделю реализуется порядка 4000 копий, но – поясняет мистер директор – за пределами Японии и некоторых стран Азии, данная приставка мало кому интересна.

В общем, можно сделать вывод, что те чертежи, якобы, клона Nintendo Switch, который разрабатывали в Sony, дальше чертежей не продвинутся.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top