Marvel-vs-Capcom Infinite проваливается на старте

29.09.2017 - 10:24

Внезапно выяснилось, что файтинг Marvel vs. Capcom: Infinite продаётся очень и очень плохо. В ходе релизной недели, в Великобритании игра заняла только 12-ое место, в Японии – восьмое, а в США, похоже, не вошла даже в 20-ку.

С мест поступают сообщения о слабом онлайне, из-за чего соперников приходится ждать по нескольку минут. В Steam оценка игры находится на уровне 64%, что также является косвенным подтверждением того, что её не начнут разбирать завтра, как горячие пирожки. Не начнут, хотя бы по причине высокой стоимости. За неё просят 2000 и 2900 рублей за простую и люкс-версию, соответственно, что в свете многочисленных проблем игры – немало.

Основная претензия к Marvel vs. Capcom: Infinite – неудачное совмещение двух вселенных, из-за чего бои получились не очень интересными, как против искусственного интеллекта, так и против реальных соперников.

Marvel vs. Capcom: Infinite – файтинг, в котором совместили героев вселенной Марвел и героев Capcom. Совместили, и теперь наверняка думают: что бы такого сделать, чтобы повысить онлайн?

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top