Состоялся релиз FIFA 18

29.09.2017 - 10:26

У поклонников виртуального футбола состоялся главный праздник года – вышла новая часть FIFA, которая по такому случаю получила кучу новых рецензий, на этот раз, не только от журналистов, но и от покупателей.

На данный момент, на Metacritic, FIFA 18 имеет в среднем 80 баллов от прессы и довольно печальные 5,5 баллов от геймеров, что, впрочем, не в новинку для данного сериала, и не помешает снова побить кучу рекордов, став самой популярной игрой в той же Великобритании.

Хвалят данный футбольный симулятор за доработанную игровую механику, за улучшенную графику, новые режимы и сюжетную кампанию. Ругают за не самые разительные отличия от FIFA 17, за кучу скриптов, которые предопределяют результат, как отдельного действия, так и всей игры заранее, и за некоторую топорность движений футболистам, которые в той же PES 18 ведут себя более реалистично.

FIFA 18 – футбольный симулятор от канадской компании Electronic Arts. Игра соперничает с франшизой PES, и до какого-то времени та действительно выглядела лучше, но за последние несколько лет в Konami растеряли кучу лицензий, из-за чего вынуждены прибегать к таким приёмам, как выпуск неофициальных патчей-модов.

Попробуйте эти игры