Bannermen – средневековая стратегия с «динамическими средами» появилась на Kickstarter

Продолжаем следить за новостями с полей краудфандинга. И нам есть, что рассказать, ибо на Kickstarter появилась интересная игра под названием Bannermen, которую делают в Швеции.

Bannermen – стратегия в реальном времени в атмосфере раннего средневековья, чья главная особенность – система динамических сред. Под этим определением подразумевается интерактивность окружения, в том числе и природных условий. Например, на поселение может упасть метеорит, или на него могут напасть оттуда, откуда не ждали – со стороны реки, ибо наступила зима, и она покрылась толстым слоем льда. В общем, довольно интересно, и поклонники классических RTS, без всех этих современных ролевых наворотов, определённо должны следить за развитием данной игры, чей релиз ожидается в мае следующего года.

Ну, а пока Bannermen собирает деньги. Из минимально необходимых 400 тысяч шведских крон, собрано уже 160 тысяч, при том, что до конца кампании по сбору средств осталось 26 дней.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top