Новые подробности Rune Ragnarok

03.10.2017 - 12:17

Геймеры постарше, вероятно, помнят такой древнескандинавский слэшер Rune, который в своё время удивил отличной графикой и запоминающейся атмосферой. И вот сейчас подъехали свежие новости, касаемо перезапуска данной франшизы.

Итак, игра будет называться Rune: Ragnarok. Как рассказал главный по её разработке, Крис Райнхарт, проект не будет типичным продолжением. Мир будет рождён заново, а события второй части будут предшествовать событиям первой.

По сюжету на земле наступил Рагнарёк, мир очистился огнём, и на нём зародилась новая жизнь. С этого-то момента игра и начинается. Герой будет одним из представителей жалких человеческих остатков, выживших в ходе конца света. Всё это разрабатывается на Unreal Engine 4, на базе которого будет создан Мидгард – мифическая, так называемая, срединная земля, являющаяся пограничной, между миром людей и богов. Разработчики обещают жёсткие бои с отсечением конечностей. Всё это выйдет, вроде как, только на ПК. Правда, когда – совершенно неизвестно, но вряд ли скоро.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top