Изометрическое RPG Seven The Days Long Gone получило дату выхода

06.10.2017 - 09:47

Анонсированное в прошлом году изометрическое паркур-RPG Seven: The Days Long Gone, о котором, признаться, уже забыли, обрело дату выхода. Игра будет доступна уже первого декабря, и это довольно смелый шаг, как для проекта подобного жанра и стиля, ибо конкурентов на данном временном промежутке у него будет полно.

Если вы забыли, или не знали, то рассказываем: Seven: The Days Long Gone повествует о судьбе некоего вора-форточника, живущего в мире будущего, который, конечно же, пребывает в состоянии постапокалипсиса с уклоном в мрачный киберпанк. В игре придётся демонстрировать ловкость, умело прыгать с платформы на платформу, использовать собственные ловушки, и обходить чужие, а также сражаться с врагами. Сражения нам, хоть и не показали, но разработчики пообещали, что рукопашные сражения – прилагаются, хотя самым лучшим вариантом для форточника будет не попадаться никому на глаза.

А ещё, почему-то, игроделы сказали, что делали Seven: The Days Long Gone в «стиле Blizzard». Что они имели в виду под этим определением – непонятно, но, возможно, просто хотели подчеркнуть внимание к деталям и высокое качество геймплея.

Попробуйте эти игры