Создатели новой Call of Duty успокаивают озабоченных обилием читеров в бета-версии

06.10.2017 - 09:52

В Sledgehammer Games решили выступить с успокоительным заявлением насчёт грядущей борьбы с читерами в новой Call of Duty. Всё дело в том, что их – читеров – было полно уже в бета-версии, из-за чего на многих игра произвела негативное впечатление, но разработчики на это заявили, что, дескать, в бете не было античит-системы, а в финальном релизе она будет, так, что повода для беспокойства нет.

Разработчики подтвердили, что видели те «ужасные случаи», когда один читер в одиночку убивал всю группу, которая удерживала мост, и сам при этом не получал ни одного ранения. По их мнению, «мошенники – это худшее, что может быть в игре», и, поэтому они будут «очень внимательно следить за ситуацией с читерами, и остро реагировать на эту приоритетную проблему».

Кроме того, Call of Duty: WW 2 обещают дополнительно оптимизировать, ввести возможность числового ввода параметров чувствительности мыши для ПК-версии, и добавить несколько индикаторов, среди которых главным будет индикатор показывающий загруженность видеокарты.

Попробуйте эти игры