Крис Авеллон опять намекнул на Fallout

07.10.2017 - 11:42

Несколько дней назад мы рассказывали о том, что создатель Fallout – Крис Авеллон – опубликовал у себя в Facebook картинку, на которой человечек, с возгласом «Я так скучал по тебе», обнимает знаменитого человечка из убежища, как мистер Авеллон вывесил там же новую картинку.

На новой картинке изображён, видимо, следующий после объятий кадр: тот же человечек и Vault-boy, повернулись в сторону зрителей, а с их лица сползли улыбки. Надпись на картинке гласит: «Они снова там… То чувство, когда за тобой наблюдают».

В общем, ничего конкретного, но тот факт, что мистер Авеллон продолжает тизерить нечто, связанное с Фоллаутом, и его не одёргивают в той же Bethesda – радует. Значит, скоро, что-то случится, и этим «что-то», скорее всего, будет перезагрузка, чего-то старого. Возможно, речь идёт о ремастере второй части, либо о полноценном воскрешении изометрической франшизы, а, может быть, нас ждёт Fallout: New Vegas 2, построенный на движке четвёртой части.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top