Из BioWare ушёл основатель Dragon Age

А тем временем в BioWare продолжаются громкие увольнения. И знаете, что? В ходе разработки новой Dragon Age выходит человек, эту самую Dragon Age и создавший. Очень похоже на то, что творилось в ходе работ над последней частью Mass Effect.

Речь идёт о Майкле Лэидлоу, которого считают отцом-основателем вселенной Эпохи Драконов. Более ключевой личности сложно представить, и те, кто опасается по поводу будущего Cyberpunk 2077 из-за парочки уволенных дизайнеров, можете переключать своё треволнение сюда, ибо с игрой, похоже, всё очень плохо, и дни BioWare сочтены.

Непонятно, ушёл он сам, после 14-ти лет работы, или его ушли, но сам мистер Лэидлоу сообщил о том, что у Dragon Age впереди ещё долгая жизнь, и что игру будут развивать и без него.

В общем, скажем банальное: Dargon Age уже никогда не будет прежней. А хорошо это или плохо – покажет время, ибо, чего греха таить: чем дальше, чем оценки у каждой новой части хуже, и если бы не часть №1, то вспомнить бы фанатам игры по большому счёту было бы нечего.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top