Слух – Bethesda не верит в Denuvo

14.10.2017 - 12:48

Вы, наверное, обратили внимание на то, что The Evil Within 2 появилась на отечественных пиратских ресурсах ещё до её выхода в Steam. Причина столь скоростного взлома крылась в том, что игра не была защищена Denuvo, которая хоть немного, но удерживала хакеров.

И в этой связи по Сети прошёл интересный слух о том, что DRM-защита таки должна была быть, но её не было, и сами хакеры рассказали, что ничего такого не обнаружили. Поэтому с мест сообщили, что руководство Bethesda пересмотрело свой взгляд на эффективность Denuvo, глядя на ту же FIFA 18 или Shadow of War, и не стало отягощать игру дополнительным, фактически, бесполезным софтом.

Учитывая вышеизложенное, есть повод предположить, что время Denuvo истекло, и, что в будущем возможны два варианта: либо там выдумывают, что-то принципиально новое, что взломать будет сложнее, либо ПК-версии игр теперь остаются совсем без защиты, бизнес австрийской Denuvo Software Solutions накроется, а торрент-трекеры всего мира снова обретут былую привлекательность для тех, кто предпочитает пользоваться пиратской продукцией.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top