Слух – Bethesda не верит в Denuvo

14.10.2017 - 12:48

Вы, наверное, обратили внимание на то, что The Evil Within 2 появилась на отечественных пиратских ресурсах ещё до её выхода в Steam. Причина столь скоростного взлома крылась в том, что игра не была защищена Denuvo, которая хоть немного, но удерживала хакеров.

И в этой связи по Сети прошёл интересный слух о том, что DRM-защита таки должна была быть, но её не было, и сами хакеры рассказали, что ничего такого не обнаружили. Поэтому с мест сообщили, что руководство Bethesda пересмотрело свой взгляд на эффективность Denuvo, глядя на ту же FIFA 18 или Shadow of War, и не стало отягощать игру дополнительным, фактически, бесполезным софтом.

Учитывая вышеизложенное, есть повод предположить, что время Denuvo истекло, и, что в будущем возможны два варианта: либо там выдумывают, что-то принципиально новое, что взломать будет сложнее, либо ПК-версии игр теперь остаются совсем без защиты, бизнес австрийской Denuvo Software Solutions накроется, а торрент-трекеры всего мира снова обретут былую привлекательность для тех, кто предпочитает пользоваться пиратской продукцией.

Попробуйте эти игры