В Steep появится сюжетный Олимпийский режим

14.10.2017 - 12:54

Горнолыжный экшен Steep, который зачем-то решили сделать в Ubisoft, как вышел, так и покрылся забвением. Однако у разработчиков на него, как выяснилось, имеются обширные планы.

В частности, 5-го декабря игра получит Олимпийский, сюжетный режим, в рамках которого игроки смогут оторваться от надоевшей песочницы, и заняться более интересными делами. Играть придётся за спортсмена, занимающегося горнолыжным фристайлом. Вместе с ним, собственно, в ходе прохождения сюжета, поклонникам предлагается побороться за золотые медали в трёх номинациях. Всё это будет платным. В Steam за расширение просят 1500 рублей – столько же, сколько сейчас стоит и сама игра.

Те, кто решатся на покупку, смогут приобщиться к историям от десяти известных спортсменов, которые будут рассказывать о своих достижениях, о тренировках, о трудностях, и об особенностях освоения профессии.

Попробуйте эти игры

01
Mar 21
Самая дешёвая, как бы это ни звучало, видеокарта Nvidia нового поколения, RTX 3060, обзавелась десятками обзоров от множества видных изданий мировой прессы. Rock...
Back to Top