Создатели Pokemon GO признали возможность использования их игры «третьими лицами в своих целях»

14.10.2017 - 12:56

Как вы уже, наверное, знаете, CNN, в поисках дна и очередной попытки демонизации всего, что связано с Россией, придумала абсолютно сумасшедшую легенду о том, что де, всемогущие русские хакеры использовали Pokemon GO в своих, корыстных целях, провоцируя недовольство среди граждан, которых то били, то убивали, то просто оскорбляли, и, причём, часто это делали представители полиции. По задумке фантастов из CNN, якобы, в американском сообществе должны были начаться волнения и подняться волна ненависти к правительству. За всё это отвечала, дескать, пророссийская хакерская группировка «don’t Shoot Us».

И вот сами разработчики Pokemon GO из Niantic Labs, так сказать, расчехлились, заявив, что: «Из фотографий представленных СNN действительно следует, что содержание нашей игры могло быть использовано третьими лицами без нашего согласия».

С нетерпением ждём, когда выяснится, что повальная мода на PlayerUnknown's Battlegrounds – тоже проект русских хакеров, призванных возбудить ненависть среди граждан США, а там, возможно, и до Counter-Strike дело дойдёт.

Попробуйте эти игры