Assassin's Creed Origins будет самой мрачной частью сериала

17.10.2017 - 14:48

И снова Ubisoft напоминает нам об Assassin's Creed: Origins. На этот раз в дело пустили устрашающую новость о том, что де данная игра будет самой страшной, мрачной и жестокой за всю историю сериала.

Разработчики обещают множество убийств, в том числе и детей, потоки крови и «тёмную сторону Древнего Египта», добавляя, что, мол, если кто-то думает, что в те времена все любили друг друга, хором строили пирамиды и беззаботно выращивали рис на берегах Нила, то это не так. Именно поэтому разработчики подготовили, как им кажется, очень атмосферное звуковое сопровождение с кучей неожиданных моментов, под которыми, похоже, скрываются традиционные для ужастиков выпрыгивания из-за угла.

Стоит отметить, что слухи о жестокости Assassin's Creed: Origins появились в Сети ещё несколько месяцев назад, когда появились первые отчёты рейтинговых сервисов, где было отмечено присутствие сцен жестокого насилия, а также контент эротического содержания, включая женских топлесс-персонажей и всевозможных непотребных изображений в миссии с посещением борделя. В общем, ничего нового, но теперь, во всяком случае, с Ubisoft будет, что спросить.

Попробуйте эти игры