Раскрыты подробности Warhammer Vermintide 2

18.10.2017 - 13:04

Студия Fatshark раскрыла подробности Warhammer: Vermintide 2.

Итак, поклонников игры ждёт: кооператив на четверых, инстинктивные ближние бои, 15 подклассов, 5 видов героев, некая система Подвигов, система лута, новое древо Талантов, новые враги, новое оружие, поддержка модов, обновлённые сервера, новые локации и многое другое.

Судя по трейлеру, из мрачного города игроков переведут на загородную природу, добавив в качестве врагов не только скавенов, но и других ребят из вселенной Военного Молота. PvP, на которое надеялись некоторые, не планируется.

Страница с Warhammer: Vermintide 2 уже имеется в Steam. Игра обещает выйти в первом квартале следующего года. Просят за неё 450 и 740 рублей за простую и Коллекционную версию, соответственно.

При этом проект продолжает выступать в статусе инди-жанра, несмотря на то, что первая часть принесла неплохие деньги разработчикам, и чисто по бюджету Warhammer: Vermintide 2 уже еле-еле втискивается в инди-рамки.

Попробуйте эти игры

01
Oct 20
Многострадальная Atari VCS вроде бы уже начала отправляться своим таким же многострадальным покупателям. Некоторые из них заплатили деньги за консоль ещё в...
Back to Top