В Capcom намекнули на Resident Evil 8

19.10.2017 - 13:41

В Capcom сделали сразу два заявления. Во-первых, выразили удовлетворение финансовым результатом Resident Evil 7, которая, наконец-то, вопреки проискам врагов, окупила себя, и даже позволила кое-чего заработать, ну, а во-вторых, намекнули на Resident Evil 8, которая, конечно же, когда-нибудь да выйдет, раз уже пошла такая пьянка.

Причина позитива – достижение тиража в 4 миллиона проданных копий. Ещё в середине лета разработчики отчитывались о том, что тираж игры составил 3,7 миллиона, сетуя, что рассчитывали на совсем другой результат, но вот, как видим, ключевой рубеж преодолён, стало быть, после DLC стоит ждать анонсов продолжения.

В Capcom неоднократно сообщали о том, что с воодушевлением ждут новую PlayStation и Xbox, но до их выхода постараются порадовать геймеров ещё парочкой мощных проектов. И, в свете вышеприведённого, есть мнение, что одним из них запросто может быть новая часть Обители Зла, которая также сохранит вид от первого лица, и больше будет похожа на хоррор, чем на шутер тысячи дверей, как раньше.

Попробуйте эти игры