Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds скоро покажут новую MMO

19.10.2017 - 13:43

Студия Bluehole, известная прежде всего в качестве создателей TERA и PlayerUnknown's Battlegrounds, на грядущей выставке G-Star 2017, покажет свою новую игру под названием Project World, которая была анонсирована осенью прошлого года.

Project World – MMO, которая сильно отличается от TERA, сочетает в себе стратегические и социальные возможности, и не планируется пока что выходить ни в Америке, ни в Европе. Выход её намечен на следующий год, скорее всего в раннем доступе.

Это может заинтересовать поклонников PUBG, которые ждут, когда уже поправят анимацию и оптимизацию, но, как видим, у разработчиков есть и другие дела, и не исключено, что подождать придётся немало, пока руки дойдут до этого сетевого шутера.

Работать Project World будет на движке Unreal 3. Почему не 4? Потому, что игру начали активно разрабатывать ещё в 2014-м году, а, скорее всего, ещё раньше, так что на особые графические красоты вряд ли можно рассчитывать. Пока что известно только о версии для ПК.

Попробуйте эти игры

01
Oct 20
Многострадальная Atari VCS вроде бы уже начала отправляться своим таким же многострадальным покупателям. Некоторые из них заплатили деньги за консоль ещё в...
Back to Top