Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds скоро покажут новую MMO

19.10.2017 - 13:43

Студия Bluehole, известная прежде всего в качестве создателей TERA и PlayerUnknown's Battlegrounds, на грядущей выставке G-Star 2017, покажет свою новую игру под названием Project World, которая была анонсирована осенью прошлого года.

Project World – MMO, которая сильно отличается от TERA, сочетает в себе стратегические и социальные возможности, и не планируется пока что выходить ни в Америке, ни в Европе. Выход её намечен на следующий год, скорее всего в раннем доступе.

Это может заинтересовать поклонников PUBG, которые ждут, когда уже поправят анимацию и оптимизацию, но, как видим, у разработчиков есть и другие дела, и не исключено, что подождать придётся немало, пока руки дойдут до этого сетевого шутера.

Работать Project World будет на движке Unreal 3. Почему не 4? Потому, что игру начали активно разрабатывать ещё в 2014-м году, а, скорее всего, ещё раньше, так что на особые графические красоты вряд ли можно рассчитывать. Пока что известно только о версии для ПК.

Попробуйте эти игры

28
Mar 20
Только мы рассказали о том, что в BioWare, возможно, начали делать новый Mass Effect, как вот Твиттер студии снова вспомнил о данной франшизе, предложив...
Back to Top