Mafia The City of Lost Heaven опять в продаже после 5-летнего перерыва

20.10.2017 - 11:19

Одна из самых лучших игр своего времени Mafia: The City of Lost Heaven снова появилась в продаже, и сейчас является эксклюзивом от торговой площадки GOG.

Почему об этом решено вспомнить? Потому, что данная игра исчезла с полок магазинов аж 5 лет назад. С тех пор в том же Steam она не появлялась, о чём грустили те, кто хотел приобщиться к лицензионной классике. И вот свершилось.

Искренняя попытка разработчиков показать кинематографическую историю с шокирующей концовкой и удивительно разнообразным геймплеем сделал Мафию одной из самых культовых игр всех времён и народов. Народ уже давно требует ремастера, но, к сожалению, нововыставленная версия не может похвастаться ничем подобным: графика 2002-го года, и прочие приветы из прошлого – увы – отталкивают многих потенциальных покупателей.

Ну, и нельзя не вспомнить о том, какой нехорошей получилась третья Мафия. Даже игровой аналитик Майкл Пактер, упомянул Mafia 3 в очень нехорошем контексте, назвав её, если сильно смягчить, «куском экскрементов».

Ну, а GOG можно выразить благодарность за поддержку старых хитов.

Попробуйте эти игры