Разработка Lords of the Fallen 2 разморожена

21.10.2017 - 11:22

Удивительное дело, но абсолютно убогий шутер Sniper: Ghost Warrior 3 окупился, заработав чистой прибыли около 700 тысяч долларов. Более того, в CI Games даже сообщили, что одно время из США поступали жалобы на нехватку дисков с этой игрой. В общем, затраты оправдались, и поэтому поляки заявили о том, что не только собираются делать четвёртую часть Снайпера, но и размораживают Lords of the Fallen 2.

Правда, есть проблема. После выхода Sniper: Ghost Warrior 3, финансовое положении студии пошатнулось, и там начались массовые увольнения. Но потом так же массово начали набирать новых людей. В итоге ушло около сотни, а пришло 40 человек, и, так уж получилось, что коллектив, работавший в своё время над Lords of the Fallen 2 претерпел сильные изменения. Но зато они наняли некоего Андре Перссона, работавшего в своё время в Bandai Namco над Drak Souls, что, вроде как, хорошо. Бюджет проекта составит порядка 600 тысяч долларов.

Бюджет нового Снайпера, кстати, будет аналогичным, и единственное, что осталось за кадром – что именно выпустят первым. Но, учитывая, что Lords of the Fallen 2 уже делали, но потом бросили, вероятнее всего, эта игра выйдет раньше.

Попробуйте эти игры