PUBG – новая волна банов и усиленная Синяя Зона

23.10.2017 - 11:23

Карательная машина в PlayerUnknown's Battlegrounds продолжает зверствовать. На этот раз разработчики отчитались о 25-ти тысячах забаненных за прошедшую субботу. При этом там добавили, что совсем не рады этой цифре.

Также там поведали о требованиях геймеров получить более интенсивные перестрелки. Людям, видимо, хочется, чтобы было больше похоже на Counter-Strike, поэтому они хотят усиления урона от так называемой Синей Зоны – сужающегося силового поля, сгоняющего выживших в кучу.

Поэтому в Bluehole сказали, что в скором времени на тестовых серверах появится обновление, усиливающее урон Синей Зоны, вследствие чего игроки будут охотнее сбиваться в кучу, и геймплей получит больше перестрелок на средних и ближних дистанциях.

Правда, подобные изменения так и останутся на отдельных тестовых серверах, и появятся в игре только после её финального релиза, который обещает состояться до конца года.

Попробуйте эти игры

17
Apr 21
Похоже, что мы находимся на пороге подорожания SSD на почве будущего дефицита данного вида накопителей. Дело в том, что SSD массово начали скупать китайские...
Back to Top