Слух – грядёт перезапуск Legacy of Kain

23.10.2017 - 11:31

Геймеры постарше, вероятно, ещё не забыли о Legacy of Kain – многосерийном приключенческом экшене, гремевшем с 1996-го по 2004-й? И вот об игре решено было вспомнить в связи со слухами о её грядущем перезапуске.

Вы помните, наверное, сетевой экшен Nosgoth, названный в честь одноимённого мира, в котором развивались события Legacy of Kain? Игра просуществовала недолго, и была закрыта Square Enix, несмотря на отличные отзывы. Ну, а тут в Crystal Dynamics, на прошедшей неделе, несколько раз упомянули эту самую Legacy of Kain, приводя цитаты из игры, и рассказывая о ней в ходе трансляций.

Ничего конкретного, но, судя по всему, в самое ближайшее время нас ждёт ремейк, ремастер, либо же полноценный перезапуск данного сериала.

Правда, непонятно, что на это скажут в Square Enix, которой принадлежат права на бренд? Насколько можно понять, Crystal Dynamics сейчас работает самостоятельно, хотя, возможно, студии, как разработчики последних эпизодов, принадлежит какая-то часть франшизы, и ею решено воспользоваться.

Попробуйте эти игры